घरवाली के हाथ का खाना Home Food SMS

पति जैसे ही घर में घुसा,

पत्नी – सुबह का खाना रखा है
जल्दी खाओ और सो जाओ

पति – भाग्यवान इस सब्जी का नाम तो बताओ जो दी है

पत्नी – क्या करना है नाम जानकर ?

पति –
.
.
.
.
जब स्वर्ग में जाऊंगा तो
भगवान को बताना भी तो पड़ेगा कि क्या खा के मरा था 🙂 🙂

********************************************

pati jaise hi ghar mein ghusa,

patni – subah ka khaana rakha hai
jaldi khao aur so jao

pati – bhaagyavaan is sabji ka naam to batao jo di hai

patni – kya karana hai naam jaanakar ?

pati –
.
.
.
.
jab svarg mein jaoonga to
bhagavaan ko bataana bhi to padega ki kya kha ke mara tha 🙂 🙂