माशाल्लाह खूबसूरत लड़की Ghar me Maa Bahan Nahi Hai Kya Super Joke Msg in Hindi

लड़का – आप तो माशाल्लाह बहुत खूबसूरत हो

लड़की – शट अप……

लड़का – एक बार इधर देखो ना

लड़की – तेरे घर में माँ – बहन नहीं हैं क्या

लड़का –
.
.
.
.
माँ बहन दोनों हैं
पर तुम चिंता ना करो, मेरा कमरा अलग है 🙂 🙂
फिर हो गई पिटाई 🙂

**********************************

ladaka – aap to maashaallaah bahut khoobasoorat ho

ladakee – shat ap……

ladaka – ek baar idhar dekho na

ladakee – tere ghar mein maan – bahan nahin hain kya

ladaka –
.
.
.
.
maan bahan donon hain
par tum chinta na karo, mera kamara alag hai 🙂 🙂
phir ho gaee pitaee 🙂