आज तो लड़के वाले आये हैं Ghar Aaye Ladke Wale Joke Msg in Hindi

लड़की – जानू आज लड़के वाले मुझे देखने आये थे

लड़का – उफ़ क्या हुआ फिर

लड़की – जैसे ही मैंने लड़के वालों को देखा
मैं तो उल्टे पाँव भाग आई

लड़का –
.
.
.
.
उल्टे पाँव मत भागा कर नहीं तो
लड़के वाले समझ जायेंगे की तू चुड़ैल है 🙂 🙂

**********************************************

ladakee – jaanoo aaj ladake vaale mujhe dekhane aaye the

ladaka – uf kya hua phir

ladakee – jaise hee mainne ladake vaalon ko dekha
main to ulte paanv bhaag aaee

ladaka –
.
.
.
.
ulte paanv mat bhaaga kar nahin to
ladake vaale samajh jaayenge kee too chudail hai 🙂 🙂