चांदनी रात में Gf ki Saheli SMS in Hindi

लड़की चांदनी रात में अपने बॉयफ्रेंड के साथ लेटी थी

लड़की – जानू तुम्हें मुझमें क्या अच्छा लगता है?

लड़का – मुझे तुम्हारी हर चीज़ अच्छी लगती है डार्लिंग

लड़की – जैसे कि ? बताओ ना ?

लड़का –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
जैसे तुम्हारी सहेली प्रिया 🙂 🙂
फिर दे लात, दे घूंसे 🙁 🙁

***************************************

ladaki chaandani raat mein apane boyfriend ke saath leti thi

ladaki – jaanoo tumhen mujhamen kya achchha lagata hai?

ladaka – mujhe tumhaari har chiz achchhi lagati hai daarling

ladaki – jaise ki ? batao na ?

ladaka –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
jaise tumhaari saheli priya 🙂 🙂
phir de laat, de ghoonse 🙁 :