लड़की को रिचार्ज की ही पड़ी रहती है Gf ke Recharge ke Lafde Joke Msg in Hindi

लड़की – जानू आप कहाँ हो ?

लड़का – हॉस्पिटल

लड़की – क्या हुआ ?

लड़का – एक एक्सीडेंट हो गया था बाइक से

लड़की – मेरा बेबी, घर का जाओगे अब

लड़का –
.
.
.
.
2 दिन बाद
लड़की – ठीक है जाते ही मेरा रिचार्ज करा देना बॉय 🙂 🙂

*****************************************************

ladakee – jaanoo aap kahaan ho ?

ladaka – hospital

ladakee – kya hua ?

ladaka – ek ekseedent ho gaya tha baik se

ladakee – mera bebee, ghar ka jaoge ab

ladaka –
.
.
.
.
2 din baad
ladakee – theek hai jaate hee mera richaarj kara dena boy 🙂 🙂