प्यार की निशानी Gf Bf Prank Talk SMS Message in Hindi

लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को पार्क में बैठा कर पानी की बोतल लेने गया
जब लड़का वापस आया……………..

लड़की – मेरे पेट में तुम्हारे प्यार की निशानी है जानू

लड़का – क्या बात कर रही हो ?

अभी तो मैंने कुछ किया भी नहीं है 🙁

लड़की –
.
.
.
.
अरे नहीं पागल,
तुम जो 4 समोसे लाए वो सारे मैं खा गयी 🙂 🙂

*********************************************

ladaka apani girlfriend ko paark mein baitha kar paani ki botal lene gaya
jab ladaka vaapas aaya……………..

ladaki – mere pet mein tumhaare pyaar ki nishaani hai jaanoo

ladaka – kya baat kar rahi ho ?

abhi to mainne kuchh kiya bhi nahin hai 🙁

ladaki –
.
.
.
.
are nahin paagal,
tum jo 4 samose lae vo saare main kha gayi 🙂 🙂