लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड को फोन किया GF Bf ke Majedar Joke SMS in Hindi

लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड को फोन किया,

लड़की – जानू क्या कर रहे हो?

लड़का – मूंगफली खा रहा हूँ,

लड़की – ओहो अकेले अकेले ,

लड़का गाली देकर बोला – तो कमीनी

10 रुपये की मूँगफली में क्या भंडारा कर दूँ 🙂 🙂

*********************************************

ladaki ne apane boyfriend ko phon kiya,

ladaki – jaanoo kya kar rahe ho?

ladaka – moongaphali kha raha hoon,

ladaki – oho akele akele ,

ladaka gaali dekar bola – to kamini

10 rupaye ki moongaphali mein kya bhandaara kar doon 🙂 🙂