लड़कियाँ पति को “ऐ जी” क्यों कहती हैं? Gf Bf Indian Joke SMS in Hindi

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से पुकारोगी?

लड़की – लड़कियां अपने पति को “ऐ जी”
कहके बुलाती हैं, मैं भी यही बोलूंगी,

लड़का – जानू ये “A G” का क्या मतलब है?

लड़की शरमाते हुए बोली –
जानू, “A G” का मतलब – अबे गधे,,

लड़का shocked 🙂 🙂

*****************************************

ladaki apane premi ke saath bagiche mein baithi thi,

ladaka – jaanoo tum shaadi ke baad mujhe kis
naam se pukaarogi?

ladaki – ladakiyaan apane pati ko “ai ji”
kahake bulaati hain, main bhi yahi boloongi,

ladaka – jaanoo ye “a g” ka kya matalab hai?

ladaki sharamaate hue boli –
jaanoo, “a g” ka matalab – abe gadhe,,

ladaka shochkaid 🙂 🙂