गर्मी में आशिकी Garmi me Ashiqui Joke Msg in Hindi

लड़के ने रोते रोते लड़की को कॉल किया

लड़का – आज के बाद कभी तेरी गली में नहीं आउंगा

लड़की – क्या हुआ मेरी जान ?

लड़का –
.
.
.
.
हर बार रोमांटिक होने की जरुरत नहीं है
कमीनी गर्मी तो देख 45 डिग्री है 🙂 😉

*********************************************

ladake ne rote rote ladakee ko kol kiya

ladaka – aaj ke baad kabhee teree galee mein nahin aaunga

ladakee – kya hua meree jaan ?

ladaka –
.
.
.
.
har baar romaantik hone kee jarurat nahin hai
kameenee garmee to dekh 45 digree hai 🙂 ?