लड़कियों को कोई नहीं समझ पाया funny woman talk Joke Message in Hindi

लड़की – मैं तुमसे कुछ छुपाती भी नहीं हूँ, तुम्हें सारी बातें

बताती हूँ, लेकिन तुम मेरे भाई भी नहीं हो

लड़का – तो मैं क्या हूँ जानेमन?

लड़की – मैं तुम्हें पसंद करती हूँ, तुम मेरे लिए दोस्त से
बढ़कर हो, लेकिन बॉयफ्रेंड नहीं हो

लड़का – अरे तो मैं हूँ क्या?

लड़की – तुम बहुत अच्छे हो, मैं तुमसे प्यार नहीं करती
लेकिन मैं तुम्हारे बिना भी नहीं रह सकती,
अब समझे बेबी तुम क्या हो?

लड़का – समझ गया, मैं चुतिया हूँ 🙂 🙂
funny woman talk & message

****************************************

ladaki – main tumase kuchh chhupaati bhi nahin hoon, tumhen saari baaten

bataati hoon, lekin tum mere bhai bhi nahin ho

ladaka – to main kya hoon jaaneman?

ladaki – main tumhen pasand karati hoon, tum mere lie dost se
badhakar ho, lekin boyfriend nahin ho

ladaka – are to main hoon kya?

ladaki – tum bahut achchhe ho, main tumase pyaar nahin karati

lekin main tumhaare bina bhi nahin rah sakati,
ab samajhe bebi tum kya ho?

ladaka – samajh gaya, main chutiya hoon 🙂