बीवी का डर Funny Wife SMS in Hindi

संता सुबह सुबह बीवी पर चिल्ला रहा था,

प्रीतो – क्या हुआ जी?

संता – मैं तेरे से परेशान हो गया हूँ कमीनी,

प्रीतो – क्यों जी?

संता – आज से घर के सारे काम तू करेगी,
खाना तू बनाएगी,

जूते पॉलिश तू करेगी,

प्रीतो – अच्छा ठीक है,

पर कम से कम पलंग के नीचे से तो बाहर निकल आओ 🙂 🙂 🙂

***********************************************************

santa subah subah bivi par chilla raha tha,

prito – kya hua ji?

santa – main tere se pareshaan ho gaya hoon kamini,

prito – kyon ji?

santa – aaj se ghar ke saare kaam too karegi,
khaana too banaegi,

joote polish too karegi,

prito – achchha thik hai,

par kam se kam palang ke niche se to baahar nikal aao 🙂 🙂 🙂