Funny राशिफल Jokes of Santa and Banta Paji

संता – चल पकौड़ी खाने चलते हैं

बंता – नहीं मुझे अख़बार पढ़ने दे

संता – तू ये रोज सुबह अख़बार में
अपनी राशि क्यों पढता है

बंता –
.
.
.
.
रोज चेक करता हूँ कि
कभी तो लिखा मिले – “आज किसी लड़की से बात होने के आसार हैं” 🙂 🙂

***************************************************

santa – chal pakaudee khaane chalate hain

banta – nahin mujhe akhabaar padhane de

santa – too ye roj subah akhabaar mein
apanee raashi kyon padhata hai

banta –
.
.
.
.
roj chek karata hoon ki
kabhee to likha mile – “aaj kisee ladakee se baat hone ke aasaar hain” 🙂 🙂