लड़की का नाम और फोन पे बातें Funny Phone Talk Chat Joke SMS in Hindi

लड़की को एक अनजान नंबर से फोन आया

लड़की – कौन हो तुम ? क्यों फोन किया ?

लड़का – जी आपका नाम क्या है ?

लड़की – शीतल

लड़की – अब बताइए आपका नाम क्या है ?

लड़का – पेयजल

लड़की – कमीने मेरा मजाक उडाता है

लड़का –
.
.
.
.
सॉरी मेम, मेरा मतलब था – “फैजल” 🙂 🙂

**********************************************

ladakee ko ek anajaan nambar se phon aaya

ladakee – kaun ho tum ? kyon phon kiya ?

ladaka – jee aapaka naam kya hai ?

ladakee – sheetal

ladakee – ab bataie aapaka naam kya hai ?

ladaka – peyajal

ladakee – kameene mera majaak udaata hai

ladaka –
.
.
.
.
soree mem, mera matalab tha – “phaijal” 🙂 🙂