गाँव का लड़का Funny Phone Call SMS Joke in Hindi

गाँव का लड़का – क्या हाल है रानी ?

लड़की – कौन बद्तमीज़ बोल रहा है ?

लड़का – क्या री ? अपने आशिक को नहीं पहचानती ,,

लड़की (गुस्से में)- मेरा नम्बर कहाँ से मिला ?

लड़का (खैनी चबाते हुए)- सुलभ शौचालय की दिवार से

*******************************************

gaanv ka ladaka – kya haal hai raani ?

ladaki – kaun badtamiz bol raha hai ?

ladaka – kya ri ? apane aashik ko nahin pahachaanati ,,

ladaki (gusse mein)- mera nambar kahaan se mila ?

ladaka (khaini chabaate hue)- sulabh shauchaalay ki divaar se