Funny Painting Joke SMS in Hindi

संता का बेटा एकदम जिन्दा आदमी जैसी तस्वीर बनाता था,

स्कूल के मास्टर- भाईसाहब,
आपका बेटा बड़ा शरारती है,

कल फर्श पे 500 का नोट बना दिया,

उसे उठाने के चक्कर में मेरे नाख़ून ही टूट गए।

संता- मास्टर जी मैं खुद अस्पताल में हूँ,

साले ने बिजली के सॉकेट पे करीना की फोटो बना दी,

सारे होंठ जल गए 🙂 🙂

*******************************************

santa ka beta ekadam jinda aadami jaisi tasvir banaata tha,

skool ke maastar- bhaisaahab,

aapaka beta bada sharaarati hai,

kal pharsh pe 500 ka not bana diya,

use uthaane ke chakkar mein mere naakhoon hi toot gae.

santa- maastar ji main khud aspataal mein hoon,

saale ne bijali ke soket pe karina ki photo bana di,

saare honth jal gae 🙂 🙂