पैसे छुट्टे कराने हैं.. Funny Kidnapping Jokes for Change

संता बंता ने एक लड़की को किडनेप कर लिया
फिर उसके पापा को फोन लगाया

संता – हेल्लो तेरी बेटी हमारे कब्जे में है

पापा – अरे लेकिन मेरे पास पैसे नहीं हैं

संता – अबे पैसे हम दे रहे हैं

तुझे तो बस छुट्टे कराने हैं.. ??

Santa Banta ne ek ladki ko kidnap kar liya
fir uske papa ko phone lagya

Santa – hello teri beti hamare kabje me hai

Papa – are lekin mere pas paise nahi hain

Santa – abe paise ham de rhe hain

tuje to bas chutte karane hain.. ??