Sharab aur Ashiqui me Fark – Funny Hindi Question Answer

टीचर – पप्पू ये बता कि
शराब और आशिकी में क्या फर्क है

पप्पू – गुरूजी शराब ज्यादा चढ़ जाये
तो लड़का उल्टी करने लगता है

टीचर – शाबाश बेटा आगे बता

पप्पू –
.
.
.
.
शराब ज्यादा चढ़ जाये
तो लड़का उल्टी करने लगता है
और आशिकी ज्यादा चढ़ जाये तो
लड़की उल्टी करने लगती है 🙂 🙂
टीचर ने पप्पू को मोनिटर बना दिया 🙂 🙂

*****************************************

teacher – pappoo ye bata ki
sharaab aur aashikee mein kya phark hai

pappoo – guroojee sharaab jyaada chadh jaaye
to ladaka ultee karane lagata hai

teacher – shaabaash beta aage bata

pappoo –
.
.
.
.
sharaab jyaada chadh jaaye
to ladaka ultee karane lagata hai
aur aashikee jyaada chadh jaaye to
ladakee ultee karane lagatee hai 🙂 🙂
teacher ne pappoo ko monitar bana diya 🙂 🙂