सहेली का बॉयफ्रेंड और पति Funny Hindi Office Affair SMS

पिंकी – क्या हुआ रो क्यों रही हो?

सहेली – मैं तो लुट गयी बर्बाद हो गयी

पिंकी – क्यों पति में पिटाई की क्या ?

सहेली – मेरे पति का ऑफिस में एक लड़की
से चक्कर चल रहा है

पिंकी – तुमको कैसे पता ?

सहेली – मेरे बॉयफ्रेंड ने कल
उनको एक लड़की के साथ देखा था 🙂 🙂

****************************************

pinkee – kya hua ro kyon rahee ho?

sahelee – main to lut gayee barbaad ho gayee

pinkee – kyon pati mein pitaee kee kya ?

sahelee – mere pati ka office mein ek ladakee
se chakkar chal raha hai

pinkee – tumako kaise pata ?

sahelee – mere boyfriend ne kal
unako ek ladakee ke saath dekha tha 🙂 🙂