लड़की बहुत जिम्मेदार है Funny Girl to Mom Joke SMS in Hindi

एक लड़की की नए ऑफिस में नौकरी लग गयी,

माँ – बेटी कैसा चल रहा है

तेरा ऑफिस का काम ?

लड़की – माँ मैं बहुत जिम्मेदार हूँ

माँ – वो कैसे ?

लड़की – ऑफिस में जब भी कोई काम

बिगड़ता है तो सारे लोग कहते हैं कि इसके लिए मैं ही जिम्मेदार हूँ 🙂 😉

*********************************************

ek ladaki ki nae office mein naukari lag gayi,

maan – beti kaisa chal raha hai

tera office ka kaam ?

ladaki – maan main bahut jimmedaar hoon

maan – vo kaise ?

ladaki – office mein jab bhi koi kaam

bigadata hai to saare log kahate hain ki isake lie main hi jimmedaar hoon 🙂 ?