Funny Girl Friend Boy Friend Lovers Jokes in Hindi

लड़का – जरा मेरी आँखों में देखो ,

क्या नजर आता है , सच सच बताना ,,

लड़की- मुझे इनमें प्यार नजर आता है ,

लड़का (गुस्से में)- ज्यादा बात मत बना ,

मेरी आँख में मच्छर पड़ गया है ,,

गौर से देख कर निकाल दे

**********************************

ladaka – jara meri aankhon mein dekho ,

kya najar aata hai , sach sach bataana ,,

ladaki- mujhe inamen pyaar najar aata hai ,

ladaka (gusse mein)- jyaada baat mat bana ,

meri aankh mein machchhar pad gaya hai ,,

gaur se dekh kar nikaal de