आओ एक जोक सुनाऊँ…. Funny Flirting Jokes Comedy in Bus

खचाखच भरी बस में एक लड़की सफर कर रही थी

अचानक ड्राइवर ने ब्रेक मारा

एक लड़के का हाथ लड़की से छू गया

लड़की – आराम से खड़े हो जाओ

लड़का – सॉरी

फिर ब्रेक लगा फिर हाथ छू गया…

लड़की – ये आप अच्छा नहीं कर रहे हैं

लड़का – मैडम इतनी भरी बस में इससे अच्छा हो ही नहीं सकता 🙂 😉

************************************

Khachakhch bhari bus me el ladki safar kar rhi thi

Achanak driver ne break mara..

Ek ladke ka hath ladki se chu gaya

Ladki – aram se khde ho jao..

Ladka – sorry..

fir break laga fir hath chu gaya

Ladki – ye aap accha nahi kar rhe hain..

Ladka – medam itni bhari bus me isse accha ho hi nahi sakta.. 🙂 🙂