लड़की ने हमारा एक्सीडेंट कर दिया Funny Accident Jokes [Must Read]

संता बंता घबराते हुए पुलिस स्टेशन गए
संता – साहब एक लड़की ने हमारा एक्सीडेंट कर दिया

पुलिस – तुम क्या चला रहे थे ?

संता – हम मोटरसाइकिल पर थे

पुलिस – और लड़की ?

संता – लड़की तो पैदल जा रही थी

पुलिस – अबे तो लड़की ने तुम्हारा एक्सीडेंट कैसे कर दिया ?

संता – अरे नीचे वाली फोटो देखिये…..

Funny Gif Images

पुलिस बेहोश 🙂 🙂

Santa Banta ghabrate hue police station gaye
Santa – Sahab ek ladki ne hamara accident kar diya

Police – tum kya chala rhe the ?

Santa – ham motorcycle par the

Police – aur ladki ?

Santa – Ladki to paidal jaa rhi thi

Police – abe to ladki ne tumhara accident kaise kar diya ?

Santa – are niche wali photo dekhiye

Police behosh 🙂 🙂