आगे से ध्यान रखना बेटा Fun with Boyfriend Jokes

लड़की ख़ुशी से उछलते हुए घर में आयी
लड़की – एक ख़ुशी की बात है

माँ – क्या ?

लड़की – आज एक लड़के ने मुझे किस किया

माँ – क्या ?
अभी से ऐसी हरकतें करती है

लड़की – सॉरी मम्मा….

माँ – ठीक है, आगे से ध्यान रखना
लड़की – माँ मैं आगे से तो पूरा ध्यान रखती हूँ
वो पीछे से आके किस करता है 🙂

माँ बेहोश 🙂

*****************************************

Ladki khusi se uchalte hue ghar me aayi

Ladki – ek khushi ki bat hai

Maa – kya ?

Ladki – aaj ek ladke ne muje kiss kiya

Maa – kya ?
abhi se aisi harkate karti hai

Ladki – sorry mamma…

Maa – thik hai., aage se dhyan rkhna

Ladki – maa me aage se to pura dhyan rkhti hu
wo piche se aake kiss krta hai,,, 🙂

Maa behosh 🙁