बीवी से परेशान Frustrated Husband Joke SMS in Hindi

good message for husband
संता – यार मैं बीवी से परेशान हो गया हूँ,

बंता – भाई मेरा भी यही हाल है

संता – कल बीवी को लेकर मनाली जा रहा हूँ
रास्ते में खाई में फेंक दूंगा

बंता – भाई मेरी बीवी को भी लेजा
उसे भी फेंक आना

संता – भाई बुरा ना माने तो तेरी वाली को वापसी में आते टाइम गिरा दूँ 🙂 🙂
मर्द हमेशा मर्द ही रहता है 🙂
husband and wife jokes maza

*******************************************

santa – yaar main bivi se pareshaan ho gaya hoon,

banta – bhai mera bhi yahi haal hai

santa – kal bivi ko lekar manaali ja raha hoon
raaste mein khai mein phenk doonga

banta – bhai meri bivi ko bhi leja
use bhi phenk aana

santa – bhai bura na maane to teri vaali ko vaapasi mein aate taim gira doon 🙂 🙂

mard hamesha mard hi rahata hai 🙂