Friendship Gift Joke & SMS in Hindi

पहला दोस्त- यार मैंने अपनी गर्लफ्रेंड को उसके

बर्थडे पे अपनी बहन की नयी हीरे की अँगूठी चुरा के देदी,

दूसरा(थप्पड़ मार के)- अबे कमीने तेरी बहन मेरी गर्लफ्रेंड है,

मैंने ही उसको महँगी अँगूठी दी थी,

पहला – तो साले मरता क्यों है,

तेरे ही घर में ही तो वापस की है,

तेरी बहन को 🙂 😉

*************************

pahala dost- yaar mainne apani girlfriend ko usake

barthade pe apani bahan ki nayi hire ki angoothi chura ke dedi,

doosara(thappad maar ke)- abe kamine teri bahan meri girlfriend hai,

mainne hi usako mahangi angoothi di thi,

pahala – to saale marata kyon hai,

tere hi ghar mein hi to vaapas ki hai,

teri bahan ko 🙂 ?