गाँव के छिछोरे Flirting in Bus Joke SMS in Hindi

लड़का बहुत देर से लड़की को घूर रहा था

लड़का बस में – I Love You……

लड़की – सूरत देखी है

लड़का –
.
.
.
.
नहीं मैं तो बस अहमदाबाद तक गया हूँ
सूरत का टिकट ही नहीं मिला 🙂
लड़की बेहोश 🙂 🙂

************************************

ladaka bahut der se ladaki ko ghoor raha tha

ladaka bas mein – i love you……

ladaki – soorat dekhi hai

ladaka –
.
.
.
.
nahin main to bas ahamadaabaad tak gaya hoon
soorat ka tikat hi nahin mila 🙂
ladaki behosh 🙂 🙂