पहली बार लड़की से बातें First time talk with Girls Joke SMS in Hindi

लड़का जैसे ही कॉलेज में पहुँचा,
खुशी के मारे उछलने लगा

दोस्त – क्या हुआ इतना खुश कैसे है ?

लड़का – आज पहली बार मुझसे किसी लड़की
मेट्रो में बात की……

दोस्त – वाह भाई क्या बात हुई ?

लड़का –
.
.
.
.
मैं बैठा था
लड़की बोली उठो ये लेडीज़ सीट है 🙂 🙂

***********************************************

ladaka jaise hee kolej mein pahuncha,
khushee ke maare uchhalane laga

dost – kya hua itana khush kaise hai ?

ladaka – aaj pahalee baar mujhase kisee ladakee
metro mein baat kee……

dost – vaah bhaee kya baat huee ?

ladaka –
.
.
.
.
main baitha tha
ladakee bolee utho ye ledeez seet hai 🙂 🙂