संता पाजी की नौकरी Fire Brigade Job by Santa Paji Joke SMS in Hindi

संता की फायर बिग्रेड में नौकरी लग गई

एक औरत का फोन आया –
मेरे घर में आग लग गई है जल्दी आइये

संता – आपने पानी डाला ?

औरत – हाँ डाला पर आग नहीं बुझी

संता –
.
.
.
.
पागल , तो हम आके क्या करेंगे ?
हम भी तो पानी ही डालेंगे 🙂 🙂

***********************************

santa ki phaayar bigred mein naukari lag gai

ek aurat ka phon aaya –
mere ghar mein aag lag gai hai jaldi aaiye

santa – aapane paani daala ?

aurat – haan daala par aag nahin bujhi

santa –
.
.
.
.
paagal , to ham aake kya karenge ?
ham bhi to paani hi daalenge 🙂 🙂