फ़ाइनल एग्जाम Final Exam of Pappu Rocking Joke SMS in Hindi

पप्पू का आज फ़ाइनल एग्जाम था,

पप्पू को पेपर में एक भी सवाल का जवाब नहीं आता था,

पप्पू नालायक खाली कॉपी ही छोड़ आया,

जब पप्पू रूम से निकला,

टीचर एकदम गुस्से में – क्यों बे नालायक,
कुछ करके भी आया है,
या ऐसे ही आ गया,

पप्पू – जी सर, ब्रेकफास्ट करके आया हूँ, और आप 🙂 🙂
टीचर बेहोश 🙁

****************************************

pappoo ka aaj fainal egjaam tha,

pappoo ko pepar mein ek bhi savaal ka javaab nahin aata tha,

pappoo naalaayak khaali kopi hi chhod aaya,

jab pappoo room se nikala,

tichar ekadam gusse mein – kyon be naalaayak,
kuchh karake bhi aaya hai,
ya aise hi aa gaya,

pappoo – ji sar, breakfast karake aaya hoon, aur aap 🙂 🙂
tichar behosh 🙁