फिल्मों वाला प्यार Filmo wala Pyar Jokes

पति पत्नी एक फिल्म देख रहे थे
जिसमें हीरो हीरोइन को प्यार कर रहा था

पत्नी – देखो जी ये लोग कितना प्यार करते हैं

पति – तो मैं क्या करूँ

पत्नी – आप तो नहीं करते मुझसे इतना प्यार

पति – ये हीरो की बीवी नहीं है
तू भी अपनी बहन से पूछ के देख
मैं कितना प्यार करता हूँ 🙂 🙂

बीवी बेहोश 🙁

************************************

Pati Patni ek movie dekh rhe the
jisme hero heroin ko pyar kar rha tha

Patni – dekho ji ye log kitna pyar karte hain

Pati – to me kya kru ?

Patni – aap to nahi karte muje itna pyar

Pati – ye hero ki biwi nahi hai
tu bi apni bahan se puch ke dekh
me kitna pyar karta hu.. 🙂 🙂

Biwi behosh 🙁