गर्लफ्रेंड से लड़ाई Fight with Boyfriend Joke SMS in Hindi

एक लड़की की अपने बॉयफ्रेंड से लड़ाई हो गयी,

लड़का गुस्से में बाजार गया,

एक रॉकेट लेकर आया,

लड़का – ये ले मोटी रॉकेट,

गर्लफ्रेंड – ये क्या बदतमीजी है,

लड़का – तुझे चाँद तारों का बहुत ज्यादा शौक था ना,
ले बैठकर उड़ जा 🙂 🙂

************************************************

ek ladaki ki apane boyfriend se ladai ho gayi,

ladaka gusse mein baajaar gaya,

ek roket lekar aaya,

ladaka – ye le moti roket,

girlfriend – ye kya badatamiji hai,

ladaka – tujhe chaand taaron ka bahut jyaada shauk tha na,
le baithakar ud ja 🙂 🙂