लड़की जैसे ही स्कूल से Father and Girl Bf SMS in Hindi

लड़की जैसे ही स्कूल से लौटी

पापा – बेटी आज बड़ी जल्दी आ गयी स्कूल से

लड़की – पापा स्कूल में एक लड़का मुझे छेड़ता है

पापा गुस्से में – अच्छा बताओ उसे क्या सजा दूँ ?

लड़की – उस लड़के से मेरी शादी करा दो

पापा –
.
.
.
.वाह बेटी, सजा देने में तो बिल्कुल अपनी माँ पर गई हो

*******************************************************

ladakee jaise hee skool se lautee

paapa – betee aaj badee jaldee aa gayee skool se

ladakee – paapa skool mein ek ladaka mujhe chhedata hai

paapa gusse mein – achchha batao use kya saja doon ?

ladakee – us ladake se meree shaadee kara do

paapa –
.
.
.
.vaah betee, saja dene mein to bilkul apanee maan par gaee ho