पति पत्नी का गेम Family Game of Husband and Wife Msg in Hindi

पत्नी – एक गेम खेलते हैं

पति – कैसा गेम जानेमन ?

पत्नी – अगर मैं कलर का नाम लूँगी
तो तुम बाईं दीवार को छूना
अगर मैं फल का नाम लूँगी
तो तुम दाईं दिवार को छूना

पति – अगर मैं जीत गया तो फिर ?

पत्नी – अगर तुम हारे तो शॉपिंग करने चलेंगे

पति – ठीक है

पत्नी –
.
.
.
.
ओके start…… ऑरेंज
अब पति बेचारा परेशान है कि फल बोला ये या कलर 🙂 🙂

************************************************

patnee – ek gem khelate hain

pati – kaisa gem jaaneman ?

patnee – agar main kalar ka naam loongee
to tum baeen deevaar ko chhoona
agar main phal ka naam loongee
to tum daeen divaar ko chhoona

pati – agar main jeet gaya to phir ?

patnee – agar tum haare to shoping karane chalenge

pati – theek hai

patnee –
.
.
.
.
oke start…… orenj
ab pati bechaara pareshaan hai ki phal bola ye ya kalar 🙂 🙂