Fair and Lovely का कमाल Joke SMS in Hindi

पिंकी कॉल सेंटर में नौकरी करती थी

पिंकी – भईया चेहरा एकदम गोरा करने वाली
कोई क्रीम है क्या ?

दुकानदार – हाँ है,
सात दिन में गोरा होने की क्रीम है

पिंकी –
.
.
.
.
तो लगा लिया कर कमीने
रोज तुझे देखके डर जाती हूँ 🙂 🙂

************************************

pinkee kol sentar mein naukaree karatee thee

pinkee – bheeya chehara ekadam gora karane vaalee
koee kreem hai kya ?

dukaanadaar – haan hai,
saat din mein gora hone kee kreem hai

pinkee –
.
.
.
.
to laga liya kar kameene
roj tujhe dekhake dar jaatee hoon 🙂 🙂