कुछ भी कर फेसबुक पर डाल Facebookiya Logo Ke Liye Jokes

पति – तुम सब्जी बनाना भूल गयी हो क्या

पत्नी – क्यों

पति – थू थू कितनी गन्दी सब्जी बनाई है

पत्नी – चुपचाप खा लो

मेरी इसी सब्जी को फेसबुक पर 389 लोगों
ने लाइक किया

और 107 लोगों ने शेयर किया

और 129 लोगों ने कॉमेंट किया – “वाओ यम्मी”

बस आपको ही मेरा खाना पसंद नहीं आता 🙂 😉

Pati – tum khana banana bhul gyi ho kya

Patni – kyu

Pati – thu thu kitni gandi sabji bnayi hai

Patni – chupchap kha lo

meri isi sabji ko facebook par 389 logo
ne like kiya

aur 107 logo ne share kiya

aur 129 logo ne comment kiya – “waoo yammi”

bas aapko hi mera khana pasand nahi aata 🙂 😉