Facebook Pages का बुखार Joke Funny Message

Facebook users masti

लड़की – बहुत दिन हो गए आज तो मिल लो मुझसे

लड़का – ठीक है पार्क में आजा

लड़की – क्या बात है
आज कल मेरी बिल्कुल याद नहीं आती तुम्हें 🙁

लड़का – अबे जब से फेसबुक चलाना शुरू किया है
रात की खायी सब्जी याद नहीं रहती, तू क्या चीज़ है 🙂 🙂
लड़की बेहोश 😛 : P

************************************

facebook users masti

ladaki – bahut din ho gae aaj to mil lo mujhase

ladaka – thik hai paark mein aaja

ladaki – kya baat hai

aaj kal meri bilkul yaad nahin aati tumhen 🙁

ladaka – abe jab se phesabuk chalaana shuroo kiya hai
raat ki khaayi sabji yaad nahin rahati, too kya chiz hai 🙂 🙂

ladaki behosh ? : p