Ex गर्लफ्रैंड की फाडू Bejjati

लड़की अपने पुराने बॉयफ्रेंड से – नाराज हो क्या ?

बॉयफ्रेंड – नहीं तो क्यूँ ?

लड़की – कल तुम्हारा बर्थ डे था मुझे क्यूँ नहीं बुलाया

बॉयफ्रेंड –
.
.
.
.
परसों तेरी सुहागरात थी तूने मुझे बुलाया क्या ?

लड़की – भाग कमीने 🙁 🙁

**************************************

ladakee apane puraane boyfriend se – naaraaj ho kya ?

boyfriend – nahin to kyoon ?

ladakee – kal tumhaara barth de tha mujhe kyoon nahin bulaaya

boyfriend –
.
.
.
.
parason teree suhaagaraat thee toone mujhe bulaaya kya ?

ladakee – bhaag kameene 🙁 🙁