Ex-Boyfriend से Facebook चैटिंग Messages in Hindi

लड़की फेसबुक से बॉयफ्रेंड से चैट कर रही थी

लड़का – hiiii

लड़की – हैलो जानू, क्या कर रहे हो ?
लड़के ने 5 मिनट बाद रिप्लाई दिया………

लड़का – कुछ नहीं कर रहा

लड़की गुस्से में –
.
.
.
.
बकवास मत करो ,
कहाँ थे इतनी देर से अब तुम मेरे ex-boyfriend हो
मैंने अभी फेसबुक पे दूसरा बना लिया है 🙂 🙂
सावधानी हटी दुर्घटना घटी,,,,,,,,

******************************************

ladakee phesabuk se boyfriend se chait kar rahee thee

ladaka – hiiii

ladakee – hailo jaanoo, kya kar rahe ho ?
ladake ne 5 minat baad riplaee diya………

ladaka – kuchh nahin kar raha

ladakee gusse mein –
.
.
.
.
bakavaas mat karo ,
kahaan the itanee der se ab tum mere aix-boyfriaind ho
mainne abhee phesabuk pe doosara bana liya hai 🙂 🙂
saavadhaanee hatee durghatana ghatee,,