लड़की घर में अकेली Enjoy with Boyfriend Joke Message in Hindi

लड़की घर में अकेली थी

उसने बॉयफ्रेंड को भी बुला लिया

लड़का – बहुत भूख लगी है मुझे कुछ दो ना

लड़की – ये लो प्लेट में चावल खा लो

लड़का – ये तुम्हारा कुत्ता मुझपे भौंक क्यों रहा है ?

लड़की –
.
.
.
.
अरे ये अपनी प्लेट पहचान गया है
जल्दी से खा लो, नहीं तो काट लेगा 🙂 🙂

*******************************************

ladakee ghar mein akelee thee

usane boyfriend ko bhee bula liya

ladaka – bahut bhookh lagee hai mujhe kuchh do na

ladakee – ye lo plet mein chaaval kha lo

ladaka – ye tumhaara kutta mujhape bhaunk kyon raha hai ?

ladakee –
.
.
.
.
are ye apanee plet pahachaan gaya hai
jaldee se kha lo, nahin to kaat lega 🙂 🙂