संता to डॉक्टर Ear Doctor Joke in Hindi

संता भागा भागा डॉक्टर के पास गया,

संता – डॉक्टर साब,
मेरे कान में मटर का पौधा उग आया,

डॉक्टर – ऐसा कैसे हो सकता है?

संता – आप खुद देखिये डॉक्टर,

डॉक्टर – ये तो बड़ी अजीब बात है?

संता – अजीब बात तो है ही क्यूंकि मैंने तो
टमाटर के बीज कान में डाले थे 🙂 🙂

डॉक्टर बेहोश 🙂

*************************************

santa bhaaga bhaaga doktar ke paas gaya,

santa – doktar saab,

mere kaan mein matar ka paudha ug aaya,

doktar – aisa kaise ho sakata hai?

santa – aap khud dekhiye doktar,

doktar – ye to badi ajib baat hai?

santa – ajib baat to hai hi kyoonki mainne to
tamaatar ke bij kaan mein daale the 🙂 🙂

doktar behosh 🙂