सीमा पर गोलाबारी हुई तो क्या बोले पप्पू जी Dushamo se Jang

राहुल गाँधी मूंगफली खा रहा था
तभी उसके घर मंत्री आये और बोले

मंत्री – सर, चारों तरफ से घिर गए हैं

पप्पू – किसने घेरा ?

मंत्री – अरे दुश्मन सीमा पर गोलाबारी कर रहे हैं

पप्पू – तो सीमा से कहो कुछ दिन घर पे ही रहे 🙂 😉

Rahul Gandhi Mungfali kha rha tha
tabhi uske ghar mantri aaye aur bole

Mantri – Sir, charo taraf se ghir gaye hain

Pappu – kisne ghera ?

Mantri – are dushman sima par golabari kar rha hain

Pappu – to sima se kaho kuch din ghar pe hi rhe 🙂 😉