कुत्तों की रेस है Dog Race Run Joke Msg in Hindi

संता – ओये सोनिया जल्दी मेरी रोटी पैक कर दे

बीवी – क्यों कहीं बाहर जा रहे हो क्या ?

संता – नहीं बाहर पार्क में कुत्तों की रेस है,
मैं वहीं जा रहा हूँ

बीवी –
.
.
.
.
तुमसे सही से चला तो जाता नहीं है,
पता नहीं रेस लगाने की क्या पड़ी है 🙂 😉
संता बेहोश 🙂

**********************************************

santa – oye soniya jaldee meree rotee paik kar de

beevee – kyon kaheen baahar ja rahe ho kya ?

santa – nahin baahar paark mein kutton kee res hai,
main vaheen ja raha hoon

beevee –
.
.
.
.
tumase sahee se chala to jaata nahin hai,
pata nahin res lagaane kee kya padee hai 🙂 ?
santa behosh 🙂