Doctor to Santa Wife Joke in Hindi

संता अपनी बीवी को लेकर डॉक्टर के पास गया,

Doctor- क्या हुआ खून कैसे निकला?

संता – रोज मुझसे लड़ती है,

मैंने पूछा तो बोली –

लड़ने से प्यार बढ़ता है,

Doctor- फिर ?

संता ताली बजाकर बोला-

फिर क्या मैनें रख दिए 4 मुक्के 🙂 😉

*************************************

santa apani bivi ko lekar doktar ke paas gaya,

dochtor- kya hua khoon kaise nikala?

santa – roj mujhase ladati hai,

mainne poochha to boli –

ladane se pyaar badhata hai,

dochtor- phir ?

santa taali bajaakar bola-

phir kya mainen rakh die 4 mukke 🙂 ?