Doctor to Santa- Mast Comedy Joke

संता का ट्रक से पैर कुचल गया

डॉक्टर – भाई 10 टाँके लगेंगे

संता – लगा दे भाई अब क्या कर सकते हैं

डॉक्टर – लो हो गया,
अब तुम खतरे से बाहर हो

संता – पर मुझे तो अब भी बहुत डर लग रहा है

डॉक्टर – क्यों ?

संता – क्यूंकि उस ट्रक के पीछे लिखा था – “फिर मिलेंगे”
डॉक्टर बेहोश 🙂 😉

******************************************

santa ka trak se pair kuchal gaya

doktar – bhai 10 taanke lagenge

santa – laga de bhai ab kya kar sakate hain

doktar – lo ho gaya,

ab tum khatare se baahar ho

santa – par mujhe to ab bhi bahut dar lag raha hai

doktar – kyon ?

santa – kyoonki us trak ke pichhe likha tha – “phir milenge”
doktar behosh 🙂 ?