लड़की का चेकअप Doctor to Beautiful Girl Checkup Joke Message in Hindi

छोटे कपडे वाली लड़की मम्मी को डॉक्टर के पास लेके गयी

लड़की – डॉक्टर पेट में बहुत दर्द है

डॉक्टर – आज टीशर्ट के नीचे क्या पहना है ?

लड़की – अरे मुझे नहीं मम्मी को दर्द है

डॉक्टर –
.
.
.
.
ओह!!! माताजी जीभ दिखाइए 🙂 🙂

*********************************************

chhote kapade vaali ladaki mammi ko doktar ke paas leke gayi

ladaki – doktar pet mein bahut dard hai

doktar – aaj tishart ke niche kya pahana hai ?

ladaki – are mujhe nahin mammi ko dard hai

doktar –
.
.
.
.
oh!!! maataaji jibh dikhaie 🙂 🙂