हाथी का ऑपरेशन Doctor Operation Joke Message in Hindi

10 डॉक्टर मिलकर एक हाथी का ऑपरेशन कर रहे थे

आपरेशन के बाद………

डॉक्टर – कम्पाउंडर जल्दी इधर आ
कम्पाउंडर- क्या हुआ डॉक्टर साहब

डॉक्टर – चेक करो सारे औजार हैं या नहीं
कुछ हाथी के पेट में तो नहीं छूट गया

कम्पाउंडर-
.
.
.
.
औजार तो सारे यहीं हैं
लेकिन डॉक्टर शर्मा कहीं दिखाई नहीं दे रहे 🙂 🙂

**********************************************

10 doktar milakar ek haathee ka opareshan kar rahe the

aapareshan ke baad………

doktar – kampaundar jaldee idhar aa
kampaundar- kya hua doktar saahab

doktar – chek karo saare aujaar hain ya nahin
kuchh haathee ke pet mein to nahin chhoot gaya

kampaundar-
.
.
.
.
aujaar to saare yaheen hain
lekin doktar sharma kaheen dikhaee nahin de rahe 🙂 🙂