Dinner Husband Wife Joke in Hindi

एक लड़के की नई नई शादी हुई ,

एक दिन उसकी सास उससे मिलने उनके घर आई ,

लड़के ने सास की खूब सेवा की ,

शाम को जब लड़का खाना खाने बैठा तो बीवी से बोला –

आज खाना सासू माँ ने बनाया है क्या ?

लड़की – हाँ आपको कैसे पता चला ,

लड़का(गुस्से में)- पहले खाने में काले बाल निकलते थे ,
आज सफ़ेद निकल रहे हैं

*******************************

ek ladake ki nai nai shaadi hui ,

ek din usaki saas usase milane unake ghar aai ,

ladake ne saas ki khoob seva ki ,

shaam ko jab ladaka khaana khaane baitha to bivi se bola –
aaj khaana saasoo maan ne banaaya hai kya ?

ladaki – haan aapako kaise pata chala ,

ladaka(gusse mein)- pahale khaane mein kaale baal nikalate the ,
aaj safed nikal rahe hain