भिखारी – दिमाग का दही Dimag Ka Dahi Jokes

भिखारी – बाबू मुझे 300 रूपए दे दो

रमेश – अबे भिखारी,
300 रूपए क्यों मांग रहा है

भिखारी – बाबू मैं अपने परिवार वालों से
बिछड़ गया हूँ

रमेश – अच्छा कहाँ है तेरा परिवार ??

भिखारी – वो सिनेमा में मूवी देख रहा है 🙂 🙂
रमेश बेहोश 🙂

********************************************

bhikhaaree – baaboo mujhe 300 roope de do

ramesh – abe bhikhaaree,
300 roope kyon maang raha hai

bhikhaaree – baaboo main apane parivaar vaalon se
bichhad gaya hoon

ramesh – achchha kahaan hai tera parivaar ??

bhikhaaree – vo sinema mein moovee dekh raha hai 🙂 🙂
ramesh behosh 🙂