देर रात फोन के बातें – Funniest 2016 Joke SMS in Hindi

जाड़े के मौसम में लड़की ने चुपचाप

रजाई के अंदर अपने बॉयफ्रेंड को फोन लगाया ,

लड़की – मेरा बाबू सो गया क्या ?

लड़का – हाँ ,

लड़की – तो रिप्लाई कैसे किया बदमाश 🙂

लड़का – मैं बाबू का पापा बोल रहा हूँ ?

**************************************

jaade ke mausam mein ladaki ne chupachaap

rajai ke andar apane boyfriend ko phon lagaaya ,

ladaki – mera baaboo so gaya kya ?

ladaka – haan ,

ladaki – to reply kaise kiya badamaash 🙂

ladaka – main baaboo ka paapa bol raha hoon ?