सेल्फी वाला प्यार Dekh Tere Sansar ki Halat Kya Ho Gyi Bhagwan

एक लड़की का बॉयफ्रेंड मर गया

लोगों ने उसे चिता पर लिटाया

लड़की – हटो मुझे देखने दो
ये मेरा चौथा बॉयफ्रेंड था

यह कहकर लड़की चिता पर बैठ गयी

भीड़ – वाह कितनी संस्कारी लड़की है..

फिर लड़की ने चिता के साथ सेल्फी ली
और फेसबुक पे अपलोड कर दी –
Me With My Ex Boyfriend At शमशान घाट…. 🙂 😉

Ek ladki ka boyfriend mar gaya

Logo ne use chita par litaya

Ladki – hato muje dekhne do
ye mera chautha boyfriend tha

yah kahkar ladki chita par baith gyi

Bhid – wah kitni sanskari ladki hai…

Fir ladki ne chita ke sath selfie li
aur facebook pe upload kar di-
Me With My Ex Boyfriend At शमशान घाट…. 🙂 😉